Узнать стоимость ликвидации
p +375 (29) 133-01-01
m г.Минск, просп. Победителей 127, пом. 312

Об итогах общего собрания кредиторов СООО «НТС»

04.12.2018

14.11.2018 года состоялось общее собрание конкурсных кредиторов Совместного общества с ограниченной ответственностью «НТС» по вопросу принятия кредиторами нереализованного имущества Предприятия.

В связи с тем, что в ходе ликвидационного производства имущество СООО «НТС» не было полностью реализовано, управляющим в соответствии со статьей 150 Закона Республики Беларусь «Об экономической несостоятельности (банкротстве), предложено кредиторам  принять нереализованные объекты недвижимого имущества, движимое имущество и нематериальные активы Предприятия в счет погашения задолженности в части суммы, соответствующей размеру требования кредитора.

По результатам  собрания кредиторов СООО «НТС» от 14.11.2018г., согласно выраженной позиции кредиторов о принятии имущества в счёт погашения задолженности, управляющим проводятся мероприятия по передаче нереализованного имущества СООО «НТС»  кредиторам в счет погашения  задолженности  перед ними.

Стремительно меняющийся мир часто становит новые условия для ведения бизнеса. Ликвидация предприятия зачастую становится возможностью для собственников бизнеса начать все с чистого листа. Но из-за недостаточной проработанности законов нашей страны, ликвидация и банкротство юридического лица вызывает множество вопросов и каждый вопрос можно решить разными способами.

Правовая компания «БелПрофКонсалт» предлагает высочайшее качество услуг

Мы честны с нашими заказчиками и они неизменно остаются довольны нашей работой

Узнать стоимость ликвидации